Русь и Фигурное катание. Сонет 39

Алексей Ратушный
О них у нас нет разных мнений
Взошла высокая звезда
На лёд явилось Сердце льда!
Как образ русских откровений
И через на пару жалких лет
В далёком переулке Красном
Её сопернице опасной
Счастливый выпадет билет
В часы сжимаются года
Как сны проходят дни и ночи
И вот пред наши ясны очи
Предсказан, безупречно точен
Явился Олимпийский Сочи
Представил наши города