Только я..

Дина Дин
Никого нет в целом Мире – только я один.. Все это проходит, уходит от меня куда-то, исчезает, не оставляя никакого следа, и однажды становится непонятно – Зачем все это было?.. – от этого ничего не остается! - Только Я..
__

(Дина Дин)