В моей душе, оттаял лёд...

Сканер 2
Сергей Филиппов.





Человек, может быть, холодным, как лёд, его душа может заледенеть. Как этот лёд можно растопить, если такое средство на земле?






В моей душе, оттаял лёд,
Я был как – будто ледяной.
Не знал, что к жизни есть другой подход,
Когда я встретился с тобой.


Меня ты просто оживила,
Своим Светом, Теплотой,
И чистотою покорила,
Дала Любви глоток святой.


В моей душе, оттаял лёд,
Я был, так холоден, угрюм,
Не знал, что есть души полёт,
Когда ты счастлив, полон дум.


Когда твоя жизнь расцвела,
В ней столько радости и счастья.
Когда нашёл я вдруг тебя,
И прочь, все беды и несчастье!

 
В моей душе, оттаял лёд,
Наверно, это волшебство!
Тебя уносит жизни водоворот,
И жить становится легко.


Другая жизнь, и холода в ней нет,
Моя душа, как – будто бы летает.
И это, правда, не секрет,
Такое в жизни, вот бывает!
 











3.08.2023 г.