Прости меня по-божески

Александр Исимовский
(Игра-слов на тему)

"Ругай меня по-дружески,
Прости меня по-божески."
Налей скорей по кружечке,
Для разговора, бражечки.

Повспоминаем прошлое,
Обсудим настоящее,
И в будущем хорошее
Отыщем, в даль манящее.

И запоём застольную,
Слезу из глаз гонящую
И выйдем в степь привольную,
Просторами бодрящую!

Прости меня по-божески
Да не хули, по-дружески.
И я прощаю тоже всем!
Друг, наливай по кружечке!

Александр Исимовский
3.08.2023