Не скифы ни раза, не азиаты

Эдсгер Кнут
Ничем же это, - и останется.

Не скифы ни раза, не азиаты.

Кто Вам сказал это, - никак

Торчок жидовский, что ли, на

Кокаине, или опиатах, ну так и

Верить им, прилепам мутноглазым,

Пригожим, - лишь до поворотов-то,

Доколе ?

Эдсгер Кнут   03.08.2023 16:22