197. Когда конец будет?

Павел Кантарович
В Киеве сидит Зеленский  со своею свитой -
Когда же эта мразь будет уничтожена, разбита?
Когда один точный удар, и вот войны конец -
Ответить за всё должен этот клоун и подлец.

Что ждём мы - уже Москву бомбить начали,
И в наступлние, собравшись, кое-где идут -
Наёмников со всех стран заманили и собрали -
Пора сказать им на немецком - *Всем будет вам  капут* -

Хотите, чтобы вас в гробах встречали дома со слезами -
Погнались за кровавыми деньгами, и виноваты сами:
Бандеровцам-фашистам решили вы за деньги помогать,
Не понимая, что сюда вас заманили умирать.

П.К.