Той самой...

Лара Танина
Фантомные боли..
Залить алкоголем
Как тяжко на сердце -
В нем камень с кулак
Он гложет, он давит-
В прошлое тянет
Швырнула б подальше,
Да вырвать-то как ?

Скажите мне, люди,
Как справиться с камнем?
Он, кстати, прижился -
Днем тих и молчит
Ночами взрывается
Глушит басами
По клавишам лупит
(Мьюз* явно рулит)

Скажите мне, люди, 
Как.. выдохнуть время?
Два года? не много,
Расслабься, живи!

Я с камнем в неволе
Похоже.. навечно
Фантомные боли
Той самой
Любви

*Muse - британская рок-группа