текст песни Моя семья

Морозова Валерия
Мне сегодня приснился отец.
И спросил: как дела, доченька?
Столько лет, столько долгих лет
Мне тебя не хватает, пап, очень….

Я вот видишь, большою стала.
Завтра замуж вновь выхожу.
Рядом брат старший и мама
Рядом те, кого сильно люблю!
Припев
Дорогие мои, близкие люди!
Я люблю вас всем сердцем своим.
Какое драгоценное чудо.
Быть любимой и быть дорогим!

Навсегда запомню всё
Все что было, что сделано было.
Пап, ты слышишь же всё?
Поверь, я тебя не забыла!

2 куплет
Ты же помнишь, как мечтала принцессой
С белым принцем на белом коне
Так вот скоро, я буду невестой
Под венец побегу я в фате,
Наша встреча с любимым случайность.
Но, судьба нас связала узлами.
Вместе с ним окутана тайной
Любовь, под семью замками.