Русь и Фигурное катание. Сонет 50

Алексей Ратушный
Тот первый ком случился блином!
Казалось ком, а вышел блин!
Свой титул выйграла Алина
Успешно покорив Олимп

О ком, о ком, а об Алине
Не скажешь «случай», вовсе нет
А на войне как на войне!
Так противостоять машине!

И только сборная мужчин
Взяла в хоккее с боем «злато»
То подвиг был и нет причин
Не видеть в девочках солдатов

Отплачется и отгорится
Прошу: запомните их лица