Мы свободны

Ночная Криса
Крепче сожми пистолет, согрей его.
Он долго пылился в шкафу, дожидаясь нашего танца
Последнего?

Босыми ногами по горячим углям и лезвиям,
Не говори, что я пьян. Сегодня я трезвенник.

Тонким лезвием перерезано то, что не заменишь протезами.
К чему эти стрессы, претензии?
Догонялки по тёмному лесу, вслепую.
Не хочу.

Твои слова да в уста палачу..
Я не тороплю. Я больше не претендую.
Прижми дуло к моим губам — я подую.

Переведи к виску. Досчитай до пяти.
Щелчок. Мы свободны и можем идти.