В холодном углу..

Ночная Криса
Выпью яда за ваше здоровье.
Сколько не выбирал, невозможно найти подходящей дороги.

Я не стану примером для многих.

В темной комнате, протянув ноги,
В холодном углу:
Горло сдавлено. Больно и страшно.
Я не буду кричать, скоро многое станет не важным.

Забытым.

Я не стану тревожить.
Лишь отмечу свой тихий уход, оставляя ключи в прихожей.
Выхода нет.

Точнее, нет входа.

Я клянусь вас любить до последнего вздоха,
Но вам не скажу.
Уходи, ведь тобой дорожу,
Не нужно речей.

И снова иду по ножу, и снова теряю..

Себя.

Уронив опустевший бокал,
Я глаза закрываю и лечу в пустоту.
Устал.
И больше не вспоминаю.