Текст песни Ночные гонки

Морозова Валерия
1 куплет

Родной ночной город
У всех внутри живёт.
Он манит собой
К себе зовёт

Там тайные желания
Разбужены звездами
Одним касанием
Тормоза сброшены



ПРИПЕВ
Ярость как вихрь
Кружит тут и там
Она настигает всех
Идет по пятам
Музыка громче
Педаль до конца
В ритм с мотором
Бьются наши сердца





2 куплет
Гонки наша страсть
Танцы на асфальте
Время начинать
Мы уже на старте
Ночью вновь гоняем
Под тяжелый бас
И никто не остановит
Этой ночью нас.

3 куплет
Мы стираем шины
Сбросим тормоза
С рёвом под машиной
С яростью в глазах
Вижу финиш засеял
Линия вдали,
Я оставил всех опять
С дымом позади.

4 куплет
По ночам жизнь в движении
Адреналин – мой дух взлетает
Не будет поражения
Упертый побеждает
Садись за руль и ты
Не будь как все в течении
В ночных заездах ждёт
Дорога приключений.