Когда твой сын становится подростком

Алёна По
Когда твой сын становится подростком,
Он больше не бежит тебя обнять.
Не просит помогать, ведь стал большим ребенком,
Не будет больше рядом книг с тобой читать.

Когда твой сын становится подростком,
На улице гуляет все дни он напролет.
Придя домой, в компьютер сядет молча,
Лишь может посмотреть, как рядом дремлет кот.

Когда твой сын становится подростком,
Ты удивлен, как время может вот- так быстро ускользать.
Ты вспоминаешь, как он был малюсеньким ребенком.
И ждёшь большого мальчика домой, чтобы скорей его обнять.