Юлии Николаевне Александровой

Пётр Вадимович Ефимов
Девушка нежная и прекрасная,
С талией тонкой, осиной,
Юлечка! Как Вам идёт платье красное,
Как хороши Вы в синем!

Голос певучий, от сердца - нежный,
Пальцы ласкают струны,
Вас полюбить почти неизбежно,
А позабыть так трудно!

Вы, как цветок, и зимою - летняя,
Муза для вдохновенья,
Милая девушка, добрая, светлая,
Юлечка! С днём рожденья!