Судьба страны

Сергей Селиванов 25
За маской безразличия не скрыться,
Когда страна идёт на штурм, с гранатою в руке
И просто так не сможешь ты забыться,
Шагая с бургером и Колой в рюкзаке

За громкий лозунг: "нет войне" - не прячься
Если Россия, Родиной приходится тебе
Как только предал, ты потом не плачься
Что патриот, но испугался в суете

Историю народа не закрасишь
В красно-чёрный, жёлто-синий цвет
И правду в зазеркалье ты не спрячешь
Придётся скоро миру дать ответ

Родные, у героев наших, тихо плачут
Всю боль и ненависть, сжимая в кулаке
А куча нелюдей, как стадо, дико скачет
Промыв свои мозги, в нацистском кипятке

Как в сорок первом в бой идут отцы и дети
Без страха в вечность, делая последний шаг
Судьба страны объединяет храмы и мечети
Когда в наш общий дом, зверея, рвётся враг!