Доченьке Танюше

Пётр Вадимович Ефимов
Ночь ожидания, ночь бессонная,
Радость рождения дочки,
Счастье великое, нежность бездонная,
В том драгоценном кулёчке!

Как мне с волнением радостным справиться,
Любуясь на глазки и щёчки,
Я обожаю мою красавицу,
В том драгоценном кулёчке!

Месяцу августу - звёзды яркие,
Вновь день рождения дочки,
Благословил меня Бог подарком,
В том драгоценном кулёчке!