Только вперёд!

Луиза Давлетшина-Галимова
Только вперёд!
Ни шагу назад.
Пятой колонне
Нам не мешать.

Цель наша нам
Предельно ясна -
Полная капитуляция
Поверженного нами врага!

               3.08.2023г.