Вот зовёт опять усталость

Консти Грейв
Вот зовёт опять усталость
В царство грёз отправиться.
Пусть на меня и давит жалость,
Во снах готов я позабавиться.

Хоть и все берут это за странность,
Им желаю я от зависти расплавиться.
Может и погубит меня волчья жадность,
Но у меня есть настоящая красавица!

И мне во снах она объявится.
И будет на душе тепло...
Во сне... не наяву.