палегг

Олег Калякин
палегг шемомеджамо
олега реклама
джамбуто кукуруза
на мне красивая пижама
я сплю в райской сказке
красивые глазки
приятные сновидения
моего ночного чтения
так вкусно от бутерброда
такая прекрасная погода
такой атмосферы нигде нет
это ночной обед
может добавить тебя
к своему бутерброду
вместо чая тебя налить
как воду
может листик салата
на твоей ладошке
мне маловато
крошка
откуда на тебе эти серёжки
на вот пельмени с картошкой
это ночные олежки
обедают с крошкой
какой интересный вечер
какая дивная картина
ты тетчер
сеньорина
я майкл дуглас
во всей своей красоте
такого пенгес
не услышишь нигде
я чавкаю
широко открывая рот
с приставкою
бутерброд
прёт)