Ода старости 2015 год

Анна Отрокова
Когда стучится старость в дом
Ты двери ей не открывай,
Скажи тихонько ей:"потом ..."
И мысленно пинка давай!

Пусть знает с кем имеет честь
И думает к кому пришла!
Стучаться нужно только к тем,
Кто не творит великие дела.

Ты, старость,что с ума сошла?
Ты думаешь,что ты красива?
С тобой согласна,ты мудра,
Но мудрость-красота,в ней сила!

Тогда за что тебя боюсь,
Зачем гоню? Не понимаю...
О,старость,я тобой горжусь,
А значит двери открываю!

Входи и властвуй надо мной!
Ведь я уже почти готова!
Бери меня! И бог с ней,с красотой...
Неведомое ожидает снова!

Сними с души ты ветреной моей
Все помыслы и их я позабуду!
И со склерозом я забуду обо всем,
А значит я - счастливой буду!

(Девочка с севера -та самая:-))