Безусловная любовь

Наталья Михайкова
Ах! Ангелам неинтересно…
Все предначертано, известно.
Все… от начала до конца.
Кто, где, когда, зачем родится,
Что в жизни данной приключится
Чьи рядом застучат сердца…

И может быть, вы в чем-то правы
Есть там законы и уставы,
Но может взмыть иной сюжет…
Идя полжизни в ногу – слепо
Вдруг человек посмотрит в небо -
Свой бас заменит на фальцет.

А ангел глядя - удивится,
И небо светом озарится.
«Вот нестандартный поворот!»
Он мысль сию, запустит выше
Глас мудрецов в ответ услышит:
«Попробуй жить наоборот…»

Когда мы с вами наблюдаем
Как звезды странно исчезают,
Чтоб где-то появиться вновь
Поверьте – это неслучайно
Понятна ангельская тайна...
То – безусловная любовь!