Быть счастливой

Инесса Гурова
Можно я открою словно книгу
Новый день с нечитанной главы?
И пусть жизнь подарит мне интригу
Сладкую, как привкус у халвы..

И вдыхая утреннюю свежесть,
Улыбаясь щебетанию птиц,
Я пойму, какая все же прелесть
Быть счастливой без всяких границ.

Восхищаться солнечным рассветом,
Выйдя в поле, где растут цветы..
Напевая, собирать букеты,
Стряхнув капли утренней росы.

И забыть все то что мне мешало,
Отпустить всех кто хотел уйти.
Новый день себе я загадала,
И удачу в выбранном пути.