Ты сильный как ветер...

Наталья Михайкова
Ты сильный как ветер,
Как солнце ты ярок,
Ты мой драгоценный небесный подарок!
Как море ты нежен,
Как джунгли ты страстен,
Ты словно вулкан и велик, и опасен!
Ты тверд как скала
И как облако мягок,
Ты будто нектар упоительно сладок!
То ты томный закат,
То бурлящий рассвет,
И ЛУЧШЕ ТЕБЯ НИКОГО В МИРЕ НЕТ!!!