Вы хочите лирики?

Хаакино Дмитрий
"Не моя вина , что Ось Добра так хочет Света! Мы охраняем наше Лето, наше Пасмурное Лето... ."

Вы "Хочите" лирики?
Изволье...панеэ и пановэ!
"Значитса" так...:
в России сейчас
неизменный бардак!
Дороги и дураки...
в плановом порядке
топятся в реке.
Деньги все потрачены
на баб и вкусную
водку.
Ах...да! И ещё на
селёдку!
Что б в "Майбахе"
воняло!
И что б европецев
эстетичных
проняло,
которые "купят"
этот дивный
"Авто",
под цвет деда
Байдена...пальто.
Так ,кажется,
кому то мнится?
Но всё это ...
вербальный кураж,
разумеется.
Люди умирают
на Войне!
И это, по жизни,
имеется!
В наличии,
и без пересудов
тупых, идет ,просто,
- Война!
Люди гибнут!
И в том
Ваша
и,
лично,-
Моя
Вина!