Теперь свободна я

Наталья Михайкова
Я невнимание опять тебе прощаю,
И грусть голубкою на волю отпускаю,
Она, взмахнув крылом, взметнётся высоко
И на душе опять уютно и легко.

Не надо сладких слов и горьких обещаний,
Небрежно сорванных любовных обниманий,
Несбыточных надежд, лукавых томных взглядов…
Теперь свободна я… Мне ничего не надо.