Смесь нижегородского с аглицким

Игорь Дадашев
Услышал новое слово. Наверное, хорватское. Кала борация. Ну, кал он и в Африке - гамно, а вот борация, это наверное - борьба. То есть, кала борация - это гамночистка? Работа золотаря? А вот еще слово - тренд. Что такое трендец я понимаю. Это то же самое, что и шыздец. Или слово "скорбец", изобретенное лет 20 назад с лишним одним сбежавшим в ЛондоноИзраиль иноагентом. Он еще когда-то песню пел "Полковник Васин под небом. Голубым". А вот что такое "тренд", убейте меня, я не понимаю по-русски. Как и "референсы". Это такие реверансы, что ли, рафинированные? Не хочу, чтобы мой великий и могучий превратился в какой-нибудь усташеский хорватский или не менее фашистский бандеровский. На кую жлыгу нам все эти англицинизмы?))

03. 08. 2023 г.