Облака

Ксюнечка Денисова 23
А люблю смотреть на облака,
Они пушистые,
Как у барашка шерсть мягка.
И хочется в них руки запустить,
Почувствовать их легкость, распушить.
Потом в комочек их соединить,
И взять и что-нибудь слепить.
Порой в них вижу разные фигуры,
Животных, сказочные миниатюры.
В них так же жизнь идёт своя,
И чтоб её увидеть лишь фантазия нужна,
А может быть любовь к всему, чтоб на века.

03.08.2023