Кто дЕлится своим взглядом, тот - Поэт! Девятка 92

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 92

========================
Не облизАть компьютер свой,
КлавиатУру не поглАдить,
Чтоб не вознИк программы сбой;
С любимой мЫшкой надо лАдить...

Так мЫслит человек такОй,
Кому приспИчило делИться
В ИнЕте рАдостной рекОй,
Где он с привЕтом словно птИца...

Не псих он вОвсе, он - ПОЭТ!
========================

3 августа 2023 года