Стакан малины

Сева Фрид
Хочу я побыть просто маленьким сыном,
Несущим в ладошках малины стакан.
Позволь угостить тебя этой малиной,
Ведь сколько с тобою не виделись, мам!

И жестом, и видом, немного заботы,
(Покуда не поздно) тебе подарить.
И, знаешь, вернуть бы мне все эти годы,
И просто быть рядом. И просто любить.

А жизнь как стрела, быстротечное время,
Вдали оставляет людей миражи.
Вот вроде вчера ещё был я со всеми,
И кто теперь рядом, мамуля, скажи?

Малины стакан и вернувшийся в детство
Твой сын на пороге родного гнезда.
Простое и самое верное средство
Уже не расстаться с тобой никогда.

Сева, 03.08.23, 18:55