Будем гулять до упада...

Евгений Глушаков
           Будем гулять до упада,
           А на заре, на заре
           Веточку от винограда
           Ветер отыщет в золе.
           Будем плясать до восхода,
           А поутру, поутру
           Пьяные слёзы восторга
           С горечью трезвой утру.