Ценой женских проб и ошибок

Евгений Гущин 2
                *****
                Предложеньем "закурить"?
                - Вызывать желание?
                Как вам сложно угодить
                В тонкостях внимания.
               
                В помощь нижнее бельё,
                Для ласк грёз романа?
                Чтоб желанье "затянуться"
                Было постоянно?
    
                Я всё поняла, что ты хочешь!
               Запрос не лишён столь улыбок?
               Мужских ласк поток достаётся
               Ценой женских проб и ошибок.

                *****