Пожелания о Будущем Страны

Нонна Пряничек
Многие новости смотрю на Странице глубокоуважаемой Ольги Усковой в сети ВКонтактах.
Больше и лучше, чем любое новостное агентство: бизнес с человеческим лицом, благородный Искусственный Интеллект, шаржи и портреты богов, сердечность и красота этой жизни, и ещё многое...
По публикации о будущем Страны и предложению читателям сформулировать свои вИдения-желания, у меня получилось:
1. Множество открытых, доступных, круглогодичных оранжерейных посёлков, в том числе оранжерейные районы в городах; подростки проходят в них практику и прекрасно разбираются в растениях.
2. Без-шумная комфортная Малая Авиация. Широко распространённая в одной-двух областях, например, Воронежской и Ивановской, потом и повсеместно.
Ведь хорошо?!