Молчи

Екатерина Шманова
Молчи, молчи, слова пусты
Иная связь владеет нами
Располосованы листы
Чужими, плоскими словами
Молчи. Я слышу каждый вздох
И чувствую как жилка бьётся
Ведь говорит же с нами Бог
И нам услышать удаётся
Беззвучно прикоснись к душе
И я твою услышу душу
Никчемные слова - клише
Отныне я не стану слушать
Молчи со мною до поры
Безмолвия смакуя грани
Пока в тебе мои миры
Не хлынут новыми словами