Светлой памяти Ирине Мирошниченко

Игорь Артюхов
Скорбит Россия и, слёзно крайне
Ушла краса на небеса
Её любили на экране
Сегодня сходит с нас слеза

Аплодисменты вам Ирина
И браво в рай навечно вам
Вы красота в любой картине
Вы любы бесконечно нам