Случай в библиотеке...

Янна Николаева
А ты блестишь как пуговка на кителе,
И безупречностью звезды ночной сияешь...
Ты офигительна! И мы таких не видели...
Своею красотой всех словно обвиняешь...
Достаток твой - в избытке, "люксом" вышитый,
И жест, и взгляд - высокомерно въедливый...
И аромат твой из "Шанели" выжатый,
и голос - неприветливо-кокетливый...
Ты, видно, забрела случайно к нам...
Блестишь ты словно пуговка на кителе...
Таких "чудовищно-красивых" странных дам
В библиотеке мы давно не видели)))