***

Полина Мамаева
Повстречались с тобою полжизни назад,
Я даже не знал, что такое возможно.
Я с тобою проклятой жизни был рад,
И верил в любовь безнадёжно.

Мы с тобой ни друзья, ни враги.
Между нами что-то особенное.
И сколько себе ты не лги,
Не найду что-то наподобие.

Мы по разные стороны пропасти,
Сердце дико рвется наружу.
Жаль руки ни крылья, ни лопасти,
Но покой твой я ни за что не нарушу.