Русь и Фигурное катание. Сонет 49

Алексей Ратушный
Давным-давно, в «Этериани»
Предсказан был Хрустальный ей
И после всех своих скитаний
Она нашла спасенье дней

И этот Дом её Хрустальный
Укрыл воспитанниц от глаз
Тех, кто ворует моментально
На миг оставленный алмаз

О, бриллианты в ожерельи
Дворца Хрустального! Злодей
Завербовал в глухом ущельи
Кого-то из плохих людей
Для воплощения идей
Ужасным было это зелье