Любви должна быть обстановка!

Евгений Гущин 2
                *****
              Может, чувств подъём отложим?
                Может, к вечеру - на даче?
               Всполох страсти приумножим,
                Всё запомнится иначе?
   
          Если подходить чувств к теме глубже,
                Постоянно думая о ней?
          - Обстановки - не было получше?
            На любовь настроиться сложней…
      
            В женских чувств желаний фазу
              Лоск раскрыть необходимо!
              Что вокруг приятно глазу,
              Всё способствует интиму!

                *****