Крюк. Петля. Мыло. Табуретка

Хаакино Дмитрий
Крюк. Петля.
Мыло. Табуретка... .
Не хорошо это.
А после - "Привет с
того Света".
Обыденное занятие-
Смерть!
Тех , кто "Там"
на порядок больше,
чем мы "Тут".
И не важно с
какой стороны
посмотреть.
Они смотрят
из за "Грани"
на нас,
наверно,
безразлично.
Если , конечно,
существует ...
эдакое "Зазеркалье",
с неонятной нам
моралью.
Кто знает?
Но точно предполагаю
одно я:
никто не возвращался
оттуда!
Даже библейский
грехопаденец Иуда,
в назидание всем нам,
что бы , что-то
обьяснить про
христианский..."Харам".