Предчувствие осени

Галина Шпынова
Звенящий дождь расписывал дорогу,
Зеркалил лужи, сыпал в атмосферу
Тире и точки, капельки от Бога,
И гнал по небу мысли-каравеллы.

Осенний лес пахнул своей горчинкой,
Грибы шагнули в лес и на болото,
А небо, став размерами с овчинку,
Упало в дождь, звеня  осенней нотой...

09.08.2023г.