Русь и Фигурное катание. Сонет 48

Алексей Ратушный
Была иллюзия борьбы
Но нет борьбы! Выходят дщери
Одной-единственной Этери
И всё! Места поделены!

Была иллюзия судьбы
Но были розданы все роли
Всевышний прошептал пароли
А против Бога мы слабы

Но смертных надо испытать!
И смертным надо постараться
Решил Он Алым полем стать
И выбрал пункт: Челябинск двадцать!

Тут силы тёмные Творца
Уводят пару из Дворца

Автор фото Алого поля в Челябинске Bastiat74