Попросите здоровья родителям

Светлана Арзамасова
Попросите здоровья родителям
В хмурый, серый или солнечный день.
Пусть вернут им чуть-чуть небожители,
Что давно отдыхают на небе  теперь.
Пусть Вселенная внемлет просителям,
Детям их, и детям детей...
Ведь родители - долгожители,
Только силы их стали слабей.
Пусть в окно к ним заглянет солнце,
И лучом прикоснется к щеке,
Наполняя здоровьем и радостью,
Чтобы легче жилось на земле.