Море случается в жизни у каждого

Емеля Графов
       Море всегда удивительно разное,
       Утром молочное, сонное, ясное,
       Днем - точно летнее небо, безбрежное,
       Вечером - тихое, теплое, нежное.
      
       Ночью, ступая дорожкою лунною,
       Я очарован мечтою безумною:-
       Море услышит, исполнит желания,
       Слово прольется на ткань мироздания,
      
       Звонко рассыплется каплями смеха,
       Ветер подхватит стократное эхо.
       Сразу же, поймано неводом паруса,
       Слово отправится в дальние странствия,
      
       В поисках той,
                для кого предназначено,
       Слово покатится
                солнечным мячиком.
       Неутолимою,
                вечною жаждою,
       Море случается
                в жизни у каждого


      
       29 апр. 10 г.