По просторам интернета

Рулева Елена Викторовна
По просторам интернета бродят строки и мотивы,
Собираются в сонеты, в память лезут торопливо,
Не боятся потеряться, раствориться в вечной спешке,
Им судьба, быть может статься, королевой стать из пешки.
Стайки Золушек прекрасных, маскируясь под служанок,
Пробегают нитью красной между сайтовых лужаек,
По страницам сообщений, инстаграммам и контактам,
В перепостовых решениях переписаны бестактно.
Посетителям далёким могут стать предельно близки,
Долгий путь их станет лёгким, сами строят обелиски
Разным мыслям и понятиям, что важны на белом свете,
Из объятия в объятие всех, живущих на планете.