Восторг

Олег Мигров
Полёт захватывает дух
И расширяет горизонт,
Где лёгкий ветер, лучший друг,
Сопровождает до высот;
Где тишина гуляет вдоль
Непостоянства облаков,
Проблемы множатся на ноль,
А остаётся лишь любовь...

И замирает сердце вновь
При каждом выдохе огня,
Где с точки зрения орлов
Все люди меньше муравья;
Где познаётся красота
И запрещал летать нам Бог,
Но так манила высота,
Что не взлететь бы я не смог...

* Фото из сети Интернет