Кто сильнее иль умнее

Бэла Вайсберг
 
  Кто сильнее  иль умнее?
  Кто быстрее иль хитрее?
  Кто вам попросту милее7
  Можно многое понять,
  если о каждом почитать...

  Вся природа для того
  обучает каждого,
  чтобы смог он
  справиться, даже с тем,
  кто сильнее кажется...

  Для того,чтоб защититься, 
  дельфинам в группу надо
  сбиться.а акулы,всем
  известно: даже ест своих
  детей. Честно!

  Что ж не стоит удивляться,
  кто для нас милее,братцы!
  Для дельфинов создаем
  дельфинарий, назовем...

  Там мы с ними все играем,
  познаем и обучаем...
  Скоро будем понимать,
  как по-дельфиньи будет
  "мать" или "сын"
  или "дитя" ...
 
  А с акулой нам
  все ясно:
  от нее подальше
  держаться надо!
  Узнавайте вы всегда   
  прогноз в океане
  про акул, ближе
  к берегу держитесь,
  вспомните о Боге 
  и молитесь...
 
 
 
  3 августа 2023г