***

Андрей Александров 5
папаша землю попаша
писах стишата не спеша
женилась рысь
ломился лось
медведь топтал земную ось
                поля овса
душа летела как моглось
                к созвездью Пса
хвостом махнет комета
и нет следов
и верха нет
и низа нет
          и берегов

2023