Не повторяются мгновенья никогда! Девятка 90

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 90

========================
Не повторяются мгновенья никогда!
Кто не успел в своё мгновенье вставить слово,
Промедлил кто всего мгновение тогда,
Напрасно ждёт, не повторИтся старта снова.

Соперник прыгнул в то мгновенье за того
В вагон с платформы! Прыгнув смело, безрассУдно,
Не упуская миг мгновенья своего,
На борт без трАпа, отбывающего сУдна,

Успев в мгновенье вставить слово: "Я люблю!"
========================

3 августа 2023 года