Со скидкой на глупость

Елена Есаулова
Со скидкой на глупость... Немного банально...
Я всё-таки женщина, мне изначально
заложены в суть все земные капризы...
И дождь монотонно стучит по карнизу...

Семь дней без тебя... Надрываются нервы...
Но я не звоню... Ты назвал меня стервой!...
Возможно ты прав... Но прости меня, милый,
ты тоже не ангел, не птах белокрылый!...

А дни без тебя пролетают в пустую...
Я все еще злюсь, но ночами тоскую -
по нашим закатам, по нашим рассветам...
А тут еще в окнах дождливое лето...

Похоже мы влипли в хандру и надолго...
Пусть чувства разложат обиды по полкам...
Неделя - не вечность в критических сроках
и слёзы - не дождь в городских водостоках...

Со скидкой на глупость... Немного банально...
Мы оба неправы с тобой изначально...
Не буду звонить в этот пасмурный вечер...
Уеду с подругой на море... До встречи!...