Найди меня не в этом мире

Светлана Арзамасова
Найди меня не в этом мире.
Найди меня там, где мечты.
Найди меня - где нет законов
Для веры, счастья и любви!

Я буду там, где волшебство.
Я буду там, где вокруг чудеса.
Я буду там, где словно звезды,
Зажигаются счастьем глаза.

В мире бездонном, бескрайнем,
Где серебрится лучами рассвет,
Мы будем сном, окутанным тайной,
И никого кроме нас больше нет.